반지가 무료화 되서 시작해보는데요.. > 묻고답하기

반지가 무료화 되서 시작해보는데요..

페이지 정보

작성자 vincent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

무료화 관련 글을 쭉 보니..

50렙까지는 무료인거 같은데 각 지역을 넘어갈 때마다, 퀘스트를 하기 위해서 터바인포인트(TP?)가 필요한 것 같은데 맞나요?

그리고 가방도 기본 5개였는데 무료로 할 경우 3개가 기본이고 나머지 2개는 포인트로 Lotro Store에서 사야 열리는 거 같구요..

소지 금액도 2골드가 한계인가요?

음.. 혹 결제를 할 경우는 500포인트를 주는 거 같던데.. 유료사용자도 포인트에 의존해야 하는 건지요?

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

50무료는 맞긴하지만 사실상은 20랩정도면 TP가 필요합니다.
고땅부터는 퀘스트팩을 사야하거든요.
무료유저는 빈센트님이 말씀하신거부터 여러가지 제한이 많습니다.
누구한테 받아도 혹은 상점에 물건을 팔아도 2골이상의 금액은 사라집니다.

VIP를 하면 결제할때마다 500포인트씩 주는데요.
이는 lotro상점 이용시 필요한거구요.
굳이 살거 없다면 겜하는데에는 지장 없습니다.