그... > 묻고답하기

그...

페이지 정보

작성자 왕초보정트롤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한국인분들 많이 있고 초보자 많이 도와주시는 그런 서버는 없나요..?

겨울왕국님의 댓글

겨울왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도와드려서 성장시켜드리고 같이 게임을 즐기는것도 좋지만,

솔직히 말씀드려서 도와드려도 결제문제, 현업 문제로 접으시는 분들이 많았어요.

생산 아이템 지원 같은거야 이제 암것도 아니지만,

이제 접속해서 내 계정캐릭터  일퀘 하기도 시간이 상당히 걸리네요.

그리구 기존에 하던 유저들(외국인들 포함)은 이제 퀘스트 육성을  하지않고 Aria of Valar 라는

상점 아이템으로 105렙을 만들고 시작하는 추세라서요.(물론 퀘스트 렙업하는 분들도 있습니다.)

새로 시작하신다면 차라리 만렙 계정을 사시거나 이 아이템을 써서 105렙부터 시작하시는것을

추천드립니다.

확장팩, 퀘스트팩 이거저거 사시느니 이게 아마 더 비용이 덜 들겁니다.

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이겜의 고인물입니다.
현재 바뻐서 접속을 잘 못하고 있고요.
이겜도 나온지 꽤 된 게임인지라 12인 레이드 첼린지나 어려운 인던 플레이가 목표시라면 특성 스킬트리 로테이션 제대로 자세하게 설명할려면 한세월 걸릴뿐만 아니라 본인의 노력도 많이 필요합니다. 안탑깝게도 한국혈족 레이드는 사람이 부족해 해체되어있는 상태고 몇몇분들은 해외 유명 혈족에 가입해서 활동하는걸로 알고있습니다.
솔플 겨울왕국님처럼 105렙 모르도르부터 출발하시게 된다면 모르도르가 좀 어렵게 되어있어 고전하실겁니다. 제일 중요한건 105렙부터 시작한다면 가장중요한건 전설무기 작업이라는걸 기억하세요. (이게 초보분들에게 제일 큰 장애물입니다 뭐가 좋은지 모르거든요) 115렙 고수분들의 장비를 Inspect 하시고 어디서 어떻게 장비를 마련해야될지 한번 물어보세요.

중요도 -

전설무기 -> 115 만렙 -> 장비 -> 직업점수 (Class Point) -> Virtue -> Stat Tome

여기까지 다 완료가 되면 할게 없으실겁니다. 그러면 여유롭게 다음 업데이트를 기다리면 됩니다.

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아우 컴퓨터가 고장나서 겜을 못하네요
한대 장만할려고하니 그래픽이며 cpu가 장난 아니게 비싸네요 ㅎㅎ
가을 지나서 컴퓨터 살려고해서요
그쯤이나 복귀할려고요 전
더운데 건강들  조심하시고요
휴가도 잘들 다녀오세요  이상 reoda 였습니다

벨디르님의 댓글

벨디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 한섭에서 하다가 외국나와서 근무하게 되면서 다시 접해서 천천히 하고 있는데 7월에 1년결제 갱신했는데 아직 만렙없이 이것저것 키우고 경치보고 다니면서 있습니다, ㅎㅎ