모리아 이후 퀘스트팩 질문입니다.. > 묻고답하기

모리아 이후 퀘스트팩 질문입니다..

페이지 정보

작성자 워리어와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

옛날에 모리아까지 퀘스트팩 구매한 후에 복귀했는데요

이후에 mirkwood ~ Helm's Deep 까지는 확장팩을 별도로 구매해야된다고 써있는거 같더라고요

확장팩은 별도로 tp로 구매할 순 없나요? 상점에 가도 보이지가 않는거 같습니다..

dd

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

15주년 기념으로 확장팩 및 퀘스트팩 중에서 무료로 풀린 것들이 많네요.
그중에 확장팩 리스트는 다음과 같습니다. 무료로 오픈돼서 상점에서는 안 보였던 것 같네요
완벽한 복귀 선물이군요.

Expansion Quests: Helm's Deep
Expansion Quests: Isengard
Expansion Quests: Mirkwood
Expansion Quests: Moria
Expansion Quests: Rohan

전체 목록은 아래 링크를 참고하세요. 엄청 많네요
https://www.lotro.com/news/lotro-15th-anniversary

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

게임하실 예정이라면 이벤트 기간 안에 VIP 한 달도 무조건 결제를 하세요.
VIP 유저는 추가로 확팩을 3개나 더 주네요. 이번 15주년 선물은 역대급으로 엄청나게 주고 있습니다.

Standard Edition – Mordor Expansion
Standard Edition – Minas Morgul Expansion
Standard Edition – War of Three Peaks

VIP는 구독의 개념이기 때문에 한 달이 지나기 전에 구독 취소하지 않으면 자동 결제되니 유의하시고요.