Traceries Barred 아시는 분.. > 묻고답하기

Traceries Barred 아시는 분..

페이지 정보

작성자 워리어와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오랜만에 복귀해서 렙120까지 부스터템을 받아서 렙업을 했는데요
중간에 이벤트로 주는 아이템을 개봉하다보니 아이템이 생겼는데 착용이 안되네요
아이템 클릭하면 밑에 문구로 Traceries barred 라고 뜨는데 어떻게 해야 착용이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다
dd

바다거북님의 댓글

바다거북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음, 130렙 언제인가부터 전설 무기 시스템이 대폭 바뀌었는데요, 이제는 ancient scripts란 것으로 리벤델 엘론드 집 2층에 가서 무기를 새로 사고, 여기에 전설 무기 옵션을 넣어야 합니다. 이때 전설 무기 옵션을 tracery라고 합니다. 무기를 사고 나서 리포징을 하고 나면 tracery를 무기에 끼울 수 있습니다.
일단, ancient script는 예전에 있던 전설 무기들을 이용하거나 퀘를 하거나 업적을 하거나 레전더리 아이템 리워드 트랙을 통해 구할 수 있습니다.
사실 어디까지 플레이를 해보셨는지 알 수가 없어서...
자세한 내용은 디스코드로 문의해보세여!

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

15주년이라고 해서 오랜만에 접속해 봤습니다. 저도 같은 경우가 생겨 보니.

기존에 차고 있던 전설 아이템과 새로 나온 전설 아이템을 섞어서 찰 수 없더군요.

기존 전설 템을 캐릭터에서 빼고 시도해 보세요. 도움이 될까 남겨 봅니다.