질문 2개있어요.... > 묻고답하기

질문 2개있어요....

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저번 질문에서 저 목걸이 아이템 하단에 붙은

'on use +30 Might' 가 적용된다는 댓글이 달렸는데요.

어떤 방법이 있는건가요??
아님 다 되는게 아니라 적용되는 아이템이 몇개 있는건가요??

한섭때부터 저게 적용되나 싶어서 몇번 착용해보았지만 저는 적용이 안되더라구여

이번에 역시 저런 아이템을 습득하게 되어서 착용해봤지만 적용이 안되었구요.

그래서 어떤 방법이 있는건가 싶어서 질문해봅니다~~

그리고 2번째 그림은요...

제가 걸린 버프인데요...
내게 들어오는 뎀쥐도 20%고... 내가 공격하는 뎀쥐도 20% 증가된다는건가요???

maruon님의 댓글

maruon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

on use +30 Might 이런 옵션 붙은 아이템들은 착용하면 자동으로 되는게 아니라
착용후 해당 아이템 우클릭을 한번 해줘야 적용이 됩니다.

2번째는 맞는말 같네요.

Vovoras님의 댓글

Vovoras 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

목걸이 같은경우는 착용후 일정시간이 지나야 우클릭을 통해 힘 30을 얻으실수있습니다.
지속시간은 10분이고 쿨다운은 30분이예요.

버프는 자기가 주는 근거리/원거리/전략뎀지 증가와 받는 근거리/원거리/전략 뎀지가 증가하고////미스날확률도 20프로 증가되는 버프네요;; 술마신듯.ㅋㅋ