발라퀜타 - 4 > 중간계 만화

중간계만화  출처 : 더블엘네 환상블로그 http://justwanttofly.tistory.com

제1부 | 발라퀜타 - 4

페이지 정보

작성자 더블엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이때까지 그린 만화 중에 제일 시간이 오래 들었다고 자신있게 말할 수 있는 한 장입니다.

만도스와 니엔나 이미지를 잡는다고 수많은 시행착오를 했었지요...

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어쩐지 좀 다르다고 생각했는데 공을 많이 들이신 페이지군요+.+

앞에서 로리엔이랑 만도스 보고 애매하다 생각했는데 느낌이 확 오는 배경처리를 해주시니
캐릭터도 구분이 되고 배경처리 자체도 정말 멋지네요. 배경 하나하나가 다 멋지다는
(스포일러 만도스도 확 와 닿네요^^ 에.. 이미 비호감? -ㅂ-
니엔나는 슬픈 모습이 눈에 확 들어오는 게 정말 공을 많이 들이신 듯한)

그리고 마지막에 사악하다 볼 순 없다고 부연 설명 넣으신 거.. 정말 최고입니다 >.<b
문외한이 봐도 정말 좋네요^^ 좋은 작품 감사합니다 더블엘님^^