엘프와 인간 - 1 > 중간계 만화

중간계만화  출처 : 더블엘네 환상블로그 http://justwanttofly.tistory.com

제2부 | 엘프와 인간 - 1

페이지 정보

작성자 더블엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요.
2부 연재 시작이 생각보다 늦어졌네요. 죄송합니다 ㅠ

종이 크기를 늘리고 옛날과 다른 펜을 사용하고 있습니다.
처음에는 힘든데 확실히 깔끔한...것...같은건 저만 그런거군요 ;ㅂ;

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2부가 시작되었군요~! 확대 안해도 가독성이 좋네요~
반지온 사이트가 워낙 가로사이즈가 작아서.. ㅎㅎ
장편 연재이실텐데 느긋한 맘으로 하세요~ 늦게 올린다고 머라 할 사람 아무도 없어요 ^^

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확실히 깔끔해지고 표정들이 풍부해지긴 했는데요^^
예전 스타일도 좋으니 편한대로 쉬엄쉬엄 하세요 >.</
(디테일 개선의 비밀은 종이 크기를 늘린 건가요 쿨럭.. 노동력 두 배;;)

관리자님 말씀처럼 늦게 올린다고 뭐라고 할 사람 아무도 없습니다 >.</