에도라스 - 사자의길 추억 > 게임 스크린샷

에도라스 - 사자의길 추억

페이지 정보

작성자 Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

2009년에 사용하던 노트북에서 찾은 스샷들!!

그렇습니다 저와 유유코는 한 공대에서 심연을 뛴적이 있었습니다..!!!!

그 때의 인연이 지금으로 이어져있다는 게 새삼 소름 돋네요...
Member of Rhunen Rhendir

유튜브 채널
http://www.youtube.com/user/ahnchangkyun

아기도토리님의 댓글

아기도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 한섭 캡쳐 많았는데 하나도 없더라구요
이렇게 갖고 계신 분들.. 보니 추억도 생각나고... 그래여...

담뼈락님의 댓글

담뼈락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ 진짜 예전스샷보니 웃기네. 마지막 두번째 심연스샷엔 내 음유 담뼈락도 있넹. ㅋ
예전에 스샷 많이 찍었는데 다 날라갔다는 ㅜㅜ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋ 지금은 쉬고있지만 북미 넘어와서  겜 열심히 했던 gaho 이녀석도 보이고 (피로물든단도,피로물든검),
또한 북미섭에서 한때 활동했지만 지금 쉬고있는 사파도둑님도 보이고..ㅋㅋ
한섭인원들 추억이 새록새록..ㅋㅋ

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어...어짜노~~ ㅎㅎ
 나 린드님 저기 사자의 길 이름 다음에 leo 글귀보니 오며가며 본 기억이 불현듯 나네요 ㅎㅎ

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

으아~~~ ㅋㅋㅋ 그렇게나마라도 기억해주시니 감사한데... 저는 야반님의 그 긴 아이디를 본 기억이 없어요.... 스샷 중에도 없거......

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

린드님과 레이드 뛴 기억은 저도 없어요 ㅎㅎ
그냥 제 아지트(21홀 상자 위...)에서 오며가시는 걸 한번씩 봤으니까요. ^^