수호자 스샷 > 게임 스크린샷

수호자 스샷

페이지 정보

작성자 Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

개인적으로 멋있게 나온걸로 몇개..
개인적으로 터바인사의 게임을 좋아했습니다. 에쉬론즈콜2나 DDO나 근데 한국에서는 빛을 발하지 못하였죠. 반온도 역시나.. 성공을 못하더라구요 저는 근데 터바인사의 게임스타일이 좋습니다. 체질이 북미게임인가봐요. 너무 생각나서 다시 설치하고 시작하게되었습니다.
http://afreeca.com/polo3170

집중호우님의 댓글

집중호우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시나리오 중에 나오는 회오리 쫄 소환하고 광분모드 되던 보스몹인가요?

으....재밌겠다...

나도 겜할때 스샷이나 많이 찍어놀껄 ㅠㅠ

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

얼마전에 솔플로 잡았는데, 망토를 2가지중에서 랜덤으로 하나를 주더군요.
파란색 엄청 좋던데요. !!!!

한섭에서도 잡았는데, 안 좋은 기억이... 트라이, 트라이, 트라이...