에텐 톨성 chieftain(Brooch 파밍) 솔플기 > 게임 스크린샷

에텐 톨성 chieftain(Brooch 파밍) 솔플기

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요즘따라 유난히 몬플이 드세더군요..
모든 땅을 빼았기고.. 몬플들이 자유민 마을앞에서 놀고 있길래
혼자 톨성에 잔입해볼까? 라는생각에 시작되었습니다 ㅋㅋ

케릭 스펙은 회쳐막 (민첩떨어뜨린 세팅이라 회피가 0.9프로 모자란 Full)
2시대 무기/ 피채우는 특성정도입니다.

처음엔 문안하게 시작하다가..

나중에 궁사 몬플한마리가 치기 시작합니다.. (보스피 4만쯤 남음..)

견뎌냅니다.

또 다른 오크 한마리를 대려옵니다.. 2마리가 절 치더군요.. (보스피 5천 !!!)

이악물고 보스만 극딜해서 잡아 냈습니다. ㅎㅎㅎ

다음에 종종 혼자 브로치먹으러 가야겠어용 ㅋㅋㅋ

보상은 CHIEFTAIN's SEAL 1개와 CHIEFTAIN'S BROOCH1개 (운 좋게 나옴) 그리고 잡템 몇개 얻었어요 ㅎㅎ
Daviz

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋ 크립들 참 징하네요 ㅋㅋㅋ
걔네들은 우연히 npc퀘 받으러 왔던걸까요? 아니면 근처지나면서 추적사용을 했었을까요?
매인캐로 수호 가진 입장에서 Daviz님 글 보니 제가 다 뿌듯하네요.
상대적으로 무어에서는 다른 중갑클래스들보다 못해서 서러웠는데