지휘관의 말(Steed of the Captain)이 드디어 상점에 추가되었습니다. > 게임 스크린샷

지휘관의 말(Steed of the Captain)이 드디어 상점에 추가되었습니다.

페이지 정보

작성자 베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

가격은 다른 말과 마찬가지로 1995TP이며 군마(War-Steed)용으로도 치장이 가능합니다.
 이제 파수꾼(Warden) 말만 남았네요.

1.터바인에서 공식적으로 내놓은 스샷입니다. (※실제 말의 색깔은 위와 다릅니다.)
 2.유저가 찍은 스샷입니다. 이 스샷이 기본 색상입니다.
 3.유저가 군마용으로 색깔을 바꿔본 스샷입니다.
 4~6.제가 군마용으로 색깔을 바꿔본 스샷입니다.

개인적으로 좀더 견고한 장신구를 달아줬음 하는데 뭐 나쁘진 않은듯 합니다.
 참고로 말 엉덩이에 달린건 투구랑 돌돌말린 깃발인것 같네요. 깃발은 그렇다치더라도
 투구는 대체 지휘와 무슨상관이...?

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그래도 지휘말은 멋지게 나온듯...갠적으로 어떤직업말은 넘 색상이 요란해서;;;
터바인사 모델보다.. 베르길님 캐가 더 분위기도 잘 나고 멋있내요 곤도르의 기사? ㅎ