비지 막보에 대한 정보교환 > 자유 게시판

비지 막보에 대한 정보교환

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어제 살수님이 방송하는 것 틈틈이 보았어요.
다들 고생하시더군요,

그런데 난 나즈굴이 15만 피 되어 보스가 땅에 내려 올 때 보스에세 지시의 표식 (telling mark) 대신 적발의 표식 (revealing mark)를 넣어야 하나 고민하고 있어요. 그리고 이때 기수도 희망대신 승리를 박아야 하나 고민하고 있어요.

어제 관람하면서 느낀 것은 확실히 페이즈 1과 페이즈 2사이에는 전략이 달라야 하는 것은 느끼고 있는 데
지휘가 할 수 있는 일이 많지 않아 고민하고 있어요.

어제도 보면 캐릭에 노란눈이 떠서 용에게 쫓길 때 계속 유령들 때문에 속도가 느려져서 경갑 캐릭들이 사망하는 것 같았어요.

지휘에 빨리 달리기가 있는 데 가속으로 25% 달리기 속도 증가이지만 5분쿨이라서 꼭 필요할 때 써야하니까 이것도 공장이 얘기해줘야 할 것 같아요,

지휘가 속한 그룹에 경갑에 노란 눈이 걸렸을 때 말이죠.

아뭏던 어제 보고 느낀 건 서로 대화를 많이 해야 이길 수 있을 것 같군요.

사족 또하나 우선 용부터 죽이고 보스 죽이는 걸 뒤에 하는 소프트 부터 먼저 하는 것은
어떨런지요. 어제도 보면 아직 하드는 힘들 거 같은데요.
다들 파이팅. 곧 깰거같아요.

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엘카형님 저희들 어제 이지는 깼어요. ㅋㅋㅋ 이지모드는 넘 쉽더라구요 이제.. 하드모드를 완고하게 계속 시도 하다가 실패 많이 봤어요..

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제 비지 3보는 지휘가 있어서 너무 안정적으로 했어요.

하드는 2 지휘관 2 현자 없이는 불가능할거라 생각해요.

단테님의 댓글

단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이젠 용만 잘 피하면 될것 같은데요~
한대에 2~3천이니... 경갑은... 발 늘려지거나 늦게 인지 했을때는 필패...

공장이 "아 저 경갑 맞겠다" 싶으면, 지휘 빨리 달리기 나팔이나 두나단 방패,
룬술(서브힐) 데미비 줄여 주는 버프로 수습이 필요 해 보이는군요.
정말 경갑 분들은 빠르게 인지하고.. 안되겠다 싶으면 같은 팟 원 지휘/룬술 이름을
불러서 언능... 수습..
이게 관건 이겠군요.

그리고, 어제 지휘 두나단 방패가 필요 없을 것 같았는데... 이런 경우엔 경갑에게
한번씩 걸어주는것도 좋아 보이는군요.. 로드님 말 들을껄 -_-;

현자, 음유님들 안그래도 바쁜데... 화이팅입니다....

WealthLord님의 댓글

WealthLord 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐룬술 뎀쥐 경감 50% 8초 스킬 쿨이 1분이라 유용할거 같네요(가방옵션 + 특성장착시)

특성장착 안할시 : 3초 (거의 쓰레기...)
가방옵션 없을시 : 쿨다운 1분 30초 (약간 부담스러운...)

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그러게요 안정화만 되면 그다음부터는 시간문제이니까요 ㅋ
제가 보기에 다음에는 하드 성공할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ