반온의 비밀 > 자유 게시판

반온의 비밀

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

우리 반온이 이렇게 까지 전진하고 있는 것은 왜일까요?

그것은 오로지 반지온님의 노력에 의하여 우리가 소중한 나눔의 장소를 마련
한 덕분입니다. 그리고 그 나눔속에서 우리는 반지의 제왕의 지식이 해박한
그리고 깜짝놀랄 만한 10갑자 공력을 가지신 여러 분들이 너무 많다는
데 한번 놀랍니다. 함부로 잘난 척 할 수 없지요. 또 그리고 그 해박한 지식에
우리는 많은 혜택을 받아 봅니다.

그리고 반온온라인에 들어가서 다시 확인하는 과정을 거치고 레이드를 가고
퀘스트를 하고 그러면서 노닥거리고 그러다 보면 힘든 하루일과가
너무나 쉽게 잊혀집니다. 특히 우리들만 아는 반온지식으로 농담을 하며
끼끼덕그립니다. 우리들만의 비밀으로 공감을 느끼며 공유한 덕분이지요.

난 나이가 들수록 우리가 사는 모든 일들이 방안의 형광등을 꺼듯이 
켯다 껏다해야 하는 데 그렇지 못하다는 것을 느낍니다. 어쩌다 이 반온을 하면서
그러한 힘든 고민을 없애버려 무척 고마워 하고 있습니다.

우리가 앞으로 어떻게 변하고
어떻게 헤어질 지는 모르지만, 반온사이트에 매일 접하면서 어느 새 내 일상사가
되었습니다.

그러니 과격하거나 함부로 하시는 분들을 보면 좀 섭섭합니다.
판이 깨지지 말았으면 해서요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 신경쓸수 없는 부분들을 많은 분들이 채워 주셔서 반지온이 계속 유지되고 있습니다.
저 혼자만의 것이 아닌 이젠 게임을 하시는 모든 분들의 것이 되가고 있죠.
제가 바라던 방향입니다.

온라인이든 오프라인이든 어딜가나 유별난 사람들은 반드시 있기 마련입니다.
돌이켜보면 친구들중에도 한명은 꼭 있었으니까요.  경험상 무관심이 답입니다.

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다비즈님 말대로 좋은글 읽고 갑니다.
지금 저희가 너무 당연하게 반지온을 누리고 있지만
이게 다 관리자님 덕분이라는걸 잊고있네요^^;;;
감사합니다 관리자님

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그렇죠.. 이렇게 무료봉사 해주시는 관리자분께 정말 감사드립니다.
이제 반온에 있어서 이 사이트는 공기와 같은 존재에요

정말 감사해요