새소식이 별로 없어서... > 자유 게시판

새소식이 별로 없어서...

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요즘 탠톤허머들어가도 새로운 소식은 별로 없군요,
프리유저들 핵킹에 조심하라는 난과 각 지역 소개등 자질구레한
것들만 있어요. 아무래도 방학때라 그러한 지. 그래도 새로 캐릭을
키울까 고민하다 보니 현자 아님 음유 아님 감시
아이고 머리아파,,,

아무래도 지역소개란을 번역할 까 봐요.
그럼 더위에 다들 조심하시고..
즐거운 반온 보내세요.

534님의 댓글

534 이름으로 검색

게임 내 이야기 말고 관련 정보를 공유하는 재미도 솔솔하더군요.

위키백과처럼 별도의 공간이나 권한이 있으면 번역 프로젝트도 재미겠는데요. +_+

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엘카님 번역하느라 고생 많으십니다 >.</

흐음.. 위키처럼 만드는 건 기술적으로나 관리상으로나 힘들겠지만
'방랑시인의 이야기 Bard's Tale' 이나 '재미있는 가운데땅 이야기' '음유시인의 술집
Pub of Minstrel' 하는 식으로 이름을 붙인 게임상이나 반지 설정상의 재미있는 이야기를
적어두는 게시판을 하나 만드는 건 어떨까요?
(네 Bard's Tale 은 표절입니다 ㅡ.,ㅡ 하지만 액션 게임에 방랑시인의 이야기 라는 제목을
붙이는 것 자체가 웃기는 거란 말입니다ㅡ.,ㅡ 우리는 정통 바드를 다수 보유하고 있다니까요;;)

자유게시판에 적어 두면 금방 글이 넘어가서 재미있는 글도 나중에는 사람들이 못 읽고 해서요^^;