추석 -4, 아이센가드 -19 > 자유 게시판

추석 -4, 아이센가드 -19

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아 요즘 일하는 게 지겹다.
맨날 같은 일 반복하고, 그냥 노는 날만 바라보고 있는 데.

추석이 4일 남았고, 아이센가드가 19일 남았다.
그러니까 9일, 10일, 11일, 12일 그냥 이것저것 반온하면서
놀 수 있기는 한데... 지겨울려나,,,

추석때 동생오면 일전에 사서 놓아둔 사께나 마시면서
보내야겠지. 그리고 걍 책도 조금 읽다가, 영화도 보다가.
마눌님 눈지보다... 졸다가...

그러면 스트레스도 풀리고 지겨운 것도 좋아지겠지...
그리고 추석연휴 끝나면
아이센 -13 딱 2주만 저렙키우면 되겠네요.

다들 명절 즐겁게 보내고 과식하지 마세요.

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

내일만 나오면 휴일이라는 생각에 괜히 두근두근 하네요!!
직장인에게 오아시스 같은 빨간날+_+
곧 아이센가드 업뎃으로 인해 혈에서는 특작 바람이 분 것 같아요.
스커머시 마크가 귀해진다고 해서 다들 고분도 열심히 가시고^^
저도 업뎃 많이 기대됩니다!!!!!
행님도 즐거운 명절 되세요^^

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

즐거운 명절 보내세요~~~~~~~~~~~~
전 조카애들이 몰려와서

울 집은 완전 어린이집이 되버리고..
나는 어린이집 원장이 되버리고
컴터는 조카들 차지가 되버리고
맛난건 조카들이 다 먹어버리고

흑흑 추석이 싫어염