아이센가드전 과민증후군 > 자유 게시판

아이센가드전 과민증후군

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Before Isengard Irritable Syndrome (BIIS)으로 명명해야 겠다.
다음과 같은 증상중에 2개만 있으면 해당된다.

1. 일하는 데 집중이 안된다.
2. 반온을 하지 않으면 공허해진다.
3. 쓸데없이 구매하여 지르는 경우가 있다. (에스타님 밑에 뻘짓한... 글 보시면 된다)
4, 주위사람들에게 어디 아픈 데가 있냐고 질문을 받는 경우가 있다.
5. 반지의 제왕 비디오, 책 등 미디아 매체를 괜히 보았다 말았다 한다.
6. 달력만 보면 D-몇일에 대한 계산을 한다.
7. 9월 27일, 28일, 29일 절대 저녁에 약속하지 않는 다.
8. 지나가는 사람들을 보고 골룸, 간달프, 프로도, 샘. 피핀, 아라곤
    등과 비슷한 외모를 본 경우가 있다.
9. 괜히 내 컴퓨터를 뜯어서 먼지제거기로 청소한다.
10. 그 어려운 개발자일기 영어를 한글로 번역한다.
11. 웹서핑하다 보면 어느 새 반온사이트에 들어와 새 것을 찾는다.

이상 다른 증상이 있으시면 댓글달아 주세요.

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제경우엔
공홈이랑 반온사이트와서 보고 또 봤던 개발자 일기 또 본다.
유투브 가서 보고 또 봤던 새지역 영상 계속 뒤적거린다.
등등이 있어요

Newer님의 댓글

Newer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1,2,3 해당...

케릭도 1개밖인데... 퀘팩 다 질러서 티피 소모 ㅠㅠ  전 퀘스트가 가능하다는....ㅋ
케릭 하나 더 키워야겠네요ㅋ;;

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎ 접속하고 싶은데..시간이 안나네요..

랭크 6이 머지 않아서, 랭크 6찍고 아이센 들어 갔으면 좋겠는데, 생각처럼 쉽지 않네요.

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 4,9 번근데 뭐 4번은 길만 가면 혹시 어디서 무슨말 듣지 않았냐고 하는 사람들이 잡는것,,

100% 도를 아십니까겠죠? ㅎㅎ