VIP 모바일 결제 접근방법 입니다. > 자유 게시판

VIP 모바일 결제 접근방법 입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

혹시나 싶어서 살펴봤는데 진짜 있네요..

https://myaccount.turbine.com/  가셔서 로그인 하시고

업그레이드 버튼 누르시고 첨부 그림처럼 접근하시면 됩니다.

마지막 부분 보시면 21,163 South Korean Won 까지 나오네요.

진짜 결제가 정상적으로 잘되는지는 확인 못해봤구요..

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

근데 무료 계정으로 접근해보니까 UPGRADE NOW 버튼 누르면 나오는 화면이 다르네요.
PayByCash도 안보이고..

프리미엄 계정은 예전에 한게임 쿠폰으로 사용했었던 계정이였습니다.

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 이름으로 검색

모바일 결제 성공하신분 계세요??

혹시 해보신분 계시면 저도 방법좀 알려주세요^^:;

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠 이게 되면 정말 좋을텐데..

직접 해보아야 되는지 여부를 알 수 있을걸요.

간단한 문제가 아니라 외국 결제서비스인 pay by cash 라는 곳과
우리나라 통신사간 거래 계약이 체결되어 있어야 할 겁니다.

결제 보안 시스템이 심지어 온라인상의 카드결제보다 더 취약해 보이는데..
카드결제처럼 아시아쪽은 다 막아놓았을 가능성이 클 것 같은데요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 눈에는 ugc 카드가 더 눈에 뜨네요. -2.6 하면 14.99 달러네요. 일반 1달 결제네요.
ugc 같은 경우 10 달러, 20 달러, 8달러 종류가 있던데 14.99 할려면 어떻게 계산이 될련지 ㅎㅎ
남은 금액은 환불해주나.. ;;  그리고 tp 결제는 모바일보다 ugc 가 훨씬 더 쌉니다.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

UGC 홈페이지에 있는 링크 걸려진 사이트인 http://www.playspan.com
에서 구입했어요. 가입하면 100포인트 주는데, 10달러짜리 살때 포인트를 이용해서 9달러에 살수 있습니다. 결제는 카드고, PAYPAL 이용했습니다.
아 그리고 10달러 이상 살 생각이시면 아이디 두개 만들어서 한개 아이디 먼저 가입하고 그 아이디를 추천인으로 하는 새로운 아이디 만들어서 그 추천인으로 가입한 새로운 아이디로 10달러 이상 결제하면, 추천인에게 100포인트 줍니다. 그러면 추천인 아이디는 포인트가 200 이 되서 그 아이디로 나머지 결제하면 좀 더 싸게 구입할 수 있을 겁니다. 근데 TP 결제시에 UGC 는 게임내 터바인 상점 결제보다 포인트를 좀 많이 적게 주는 편입니다. 9달러에 결제하면 조금 덜 손해 보기는 하지만 그래도 적게 줍니다. 물론 소액결제만요. 49.99달러는 큰 차이가 있습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오 감사합니다^^
그렇지 않아도 얘기 듣자마자 홈페이지 찾아들어가서 성공하고
DDO에 글까지 남기고 왔네요^^
하아 이거 예전에 UGC 홈페이지만 들어가보고 뭔가 안되어서
나왔는데 그새 바뀐건가 아님 원래 되는데 잘못 했던건가 ㅠㅠ
흐흐 이쪽에도 결제방법 정리해서 올려야겠네요.

아 근데 포인트가 10달러당 650 고정입니다,. 소액은 큰 차이없는데 50달러 번들 구입은 절반 수준 포인트 밖에 안됩니다. 아주 아쉬울 때 소액 결제 말고는 쓰지 않는 게 경제적 이겠네요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카드결제도 팩스로 처리해야하는 상황에 모바일 결제도 한국에서는 아마 안될거라 예상해봅니다.
그냥 있길래 올려본거예요~.

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 이름으로 검색

안타깝네요 ㅠ.ㅠ

카드정보 팩스로 보냈는데 터바인에서 승인을 안해죠서

이걸로 결제하려고 했는데 다른 방법을 찾아야 겠네요 ㅠ.ㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

흠 정상적으로 팩스보내셨으면 안될리가 없는데..
추수감사절 시즌이라 미국이 연휴라면 한 일주일 지체될 순 있습니다.

한번 보내신 팩스내용 올려봐 주세요. 점검해 드릴께요.

dadaeboy님의 댓글

dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

직접 해보시면 아시겠지만 주민등록번호랑 kt skt lg 이렇게 통신사 고르는것 까지 나오던데 한국도 될 가능성이 높은거 아닐까요? 그리고 원화로 정확히 만원 단위로 계산되어 나오던데 낚이는셈 치고 한번 해봐야하는건가..

dadaeboy님의 댓글

dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제는 창이 떳는데 오늘은 암것도 안뜨네요 실수로 되게 해놨다가 다시 안되게 막은건지 먼지 잘 모르겠네요

대머리드워프님의 댓글

제품키는 TP는 해당없고 월정액만 관련있을 겁니다.

정식으로 신용카드 등록해서 결제하면 제품키 인증을 할 필요가 없고 (모두 자동)

현금이나 게임카드로 월정액 결제하면 터바인 홈페이지가 아니라 해당 결제 서비스
홈페이지에서 결제가 이루어지는 걸로 알고 있는데 거기서 제품키를 주는 것으로
알고 있습니다.

그리고 그 제품키 번호를 나중에 터바인 홈페이지 마이 어카운트 에서 입력하면
월정액이 시작되는 거죠.

reifiel님의 댓글

reifiel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠...이거 선불포인트 핸드폰도 되는지 궁금하네요. 나중에 시도해봐야 겠습니다.
TP는 선불포인트로 결재가 가능할거 같던데...

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 타임패스 카드는 정상적으로 VIP 시작이 안됩니다.
서비스센터에 다시 연락해 수동으로 시작해야 하는;;
그럴 바에는 차라리 그냥 신용카드 등록 하는게 낫죠;;

현재 제대로 작동이 안됩니다. 바로 안되고 다시 서비스센터에 문의해 등록해야 함