도와주세여 SUNGHWUK 입니다. 접속이... ㅠㅠㅠ > 자유 게시판

도와주세여 SUNGHWUK 입니다. 접속이... ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

기숙사에서 데스크탑으로 반지를 하다가

오랜만에 집에 와서 게이밍노트북으로 반지를 오랜시간 업데이트하고 켰는데여.

로그인까지 잘되고 접속도 되는데 캐릭터 선택창이 나와야 할 것이

자꾸 저렇게 Searching for logon server... (Attempt 10 or 20)

이렇게 되면서 결국

Connection faiied:

client time out the connection 으로 떠요... 결국 Quit 눌러야되고요 ㅠㅠ

어떻게 해야되져. 접속해결방법에 나와잇는거 여러개 해봣는대 모르겠네여.

반지하면 커플링 줌

스마일님의 댓글

스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.저도 예전에 이런경우있었는데 공유기에서 차단했을수있어요.
제어판의 윈도우방어벽에 들어가셔서 허용프로그램에서 빠졌는지 확인해보셔요.
정답이면 좋겠네요.답답하실거같아 이방법알려드립니다.

뺀질님의 댓글

뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

말씀하신데로 바로 추가해서 설정 눌러봤는데 안되네요... 같은 현상 뜹니다. ㅠ
심지어 방화벽을 해지해도 같은 현상 뜨네요.

단테님의 댓글

단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

V3나 기타 백신 프로그램 종료나 감시 기능 OFF 해보고 해보세요.
반지 처음에 인스톨하고 첫 실행 시, 허용 프로그램으로 등록할꺼냐고 물어보는데
무의식적으로 취소 버튼을 눌렀을수도 있어서요.