예전 한국섭에서 끝까지 했던 유져 입니다 > 자유 게시판

예전 한국섭에서 끝까지 했던 유져 입니다

페이지 정보

작성자 킴지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그동안 와우 하다가 디아블로 하다가

게임이 재미가 없어서 컴터로 인터넷 만 하는게 어느덧 2달 이 되어갑니다 ㅡ,ㅡ

예전에 했던  반지온 한국섭 에서 한게 아직도 잊혀지지가 않아서 이렇게 다시 해볼까 하고 와봤습니다.

옛날에 같이 게임했던 분들 몇분 계시네요 ㅋㅋ 

다시 북미섭에서 도전 해도 되는지요??ㅋㅋ

할려고 하니 막상  옛날에 특성노가다 급생각이 나서 갑자기 하기 싫기도 하고요 ㅋㅋ 북미는 어떤지 몰겠습니다

하고는 싶은데 막상 뭐부터 해야할지 몰겟네요 ...;; 

결재 하고 는 어떻게 해야하는지 그리고 한국유져 님들 어떤서버 에서 많이 하는지등등 알고 싶네요

좀 가르쳐주세요~~       예전 한국섭      애도라스    아뒤 : 킴지(수호자) 였습니다~

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 실버서버나 브랜디 서버에서 한국 혈이 있고요.

우측 상단 보시면 혈 이름이 보일거에요.

/joinchannel korea 하신다음 i m korean 치시기만 해도 어디서든지 뽑으실거에요.

자세한 내용은 각 서버의 혈 게시판에 들어가셔서 확인 바랍니다.

환영합니다 ^^