서버점검 해서 이것저것 보다가 혼자 보기 아까와서 글 올립니다 > 자유 게시판

서버점검 해서 이것저것 보다가 혼자 보기 아까와서 글 올립니다

페이지 정보

작성자 deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그냥 단순한 새로운 인던 공략이랄까요. (물론 제꺼는 아니구요)

다들 5슬롯 짜리 에센스 갑옷 얻으시느라 바쁘실텐데 

그냥 참고 되실까 생각 하면서 링크 몇 개 올립니다.

( dome of star Sif 수호 탱크)
( Sunken labyrinth Sif 수호 탱크 + 지휘 힐)
( sunken labyrinth Sif 수호 탱크 + 음유 힐)
( ruined city yorri 수호 탱크 + 베오링 힐)

남들 하는거 구경하는거 보니까 재밌네요. (무지 힘들게 했는데 ㅠㅡㅠ)
deads앞에 이름이 있는 캐릭터는 다 저일껍니다.

아 s 빠진건 제가 아니니 저라고 생각하시고 말 걸 필요 없습니다.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자무카님 나중에 rc는 너무 어렵고 버그가 많으니 성큰이나 실컷 파밍하죠. 3슬롯 장신구 아이템이 +.+ 갖고 싶어요