같이 할사람 찾습니다. > 자유 게시판

같이 할사람 찾습니다.

페이지 정보

작성자 밍부기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

처음 하는데 같이 하실분 없나요???

같이 하실분 밑에 스팀 뎃글 달아 주세요,,

Verfa님의 댓글

Verfa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜디와인 오세요 ~
동랩은 한국사람들중엔 찾기 힘드실테고
나중에 렙 올리고  웅담,인던 같이 하는거죠

영어가 되신다면 외국애들은 널렸으니 ㅎㅎ

겸뎅이부탁드려여님의 댓글

겸뎅이부탁드려여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥브랜디오셔서 저랑같이해주세여헤헤헤헿 deefall42 용사고여
부캐냥꾼인데 닉을몰라서 헤헤 결론은 브랜디오시면 도움만이받고 좋은분들만이만나실수잇습니다 저도새로키우는지라...
만이알려주세여

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지금 강탈님과 withoutme님이 에텐 자유민 플레이를 하니 그분들 보시면 같이 해주세요

inspired혈에 계시니 기회되시면 제가 초대 드리겠습니다

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

/joinchannel korea에 접속해서 혈초대 요청하시던지  아님 world창에서 inspired혈 초대해달라고 해보세요.

낮시간에 누군가 접속해 있을것 같은데요.

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

가능하시다면 혈족 게시판에다가 몇시에 들어오시거나 써주세요. ㅎㅎ 제가 가능하면 빨리 초대 드리도록 하겠습니다