이것좀 봐주세요 계정문제에요 > 자유 게시판

이것좀 봐주세요 계정문제에요

페이지 정보

작성자 헤르딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

위에꺼가 신랑꺼 밑에꺼가 제껀데...

다른팩은 구입한게 엄는데.. 스타터팩,쿼드팩 이두개를 등록한건데..

왜 신랑것과 제거가 이렇게 틀리게 나오는건지모르겠어요.

어떤게 스타터이고 쿼드인지 아니면 머 다른 상품인지 설명이나 상품이름이 안나와있으니 뭐가 잘못된건지 모르겠어서요

헤르딘

심슨님의 댓글

심슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

종종 이런 실수 하시는분들 계시던데
아래 계정은 일부 코드 등록시 새 계정으로 등록을 해서 2개로 나뉘었을 겁니다.
보통 코드 등록할 때 기존 계정에 할건지 새 계정에 등록을 할건지 묻는 경우가 있습니다.
저러면 나중에 결제 할 때나 코드 등록할 때 문제가 생길수도 있는데 해결책은 저도 잘 모르겠네요.
쿼드 팩은 보니까 두분 다 적용된 것 같고 스타터팩은 정상 적용이 됐다면 게임 접속시 코스메틱 아이템과
XP부스터등이 지급되어있을겁니다.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 두개로 나뉘어 생성해서 같은 상황으로 플레이하는데요.  앞으로 결제할때 실수하지마시고 조심하면 별문제없을거예요. 에딧 닉네임 누르셔서 확실히 구분지어 놓으시고요.

쿼드팩은  밑에거만 적용이된 상황이고요. 스타터는 심슨님 말데로 들어가 봐야알 것 같네요.

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 계정이 두갠데 보조계정을 2개로 나뉘는 실수를 해서 굉장히 찝찝하고 접속할때도 클릭 한번을 더해야하는 수고로움이 생겼네요 ㅠㅠ