스텟북 7단계가 새로 추가되었습니다. > 자유 게시판

스텟북 7단계가 새로 추가되었습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

TP 상점 확인들 해보세요.. 7 단계가 새로 나와있을겁니다.

근데 이게 한시적 이벤트성으로 1월 26일까지만 판매하는것 같네요;;
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스텟북은 스텟5가지(윌,마이트,페이트,어질,바이탈)의 특성을 각각 한번에 10씩 올려주는 거에요~
영구적으로!
인던에서 랜덤하게 나오거나-드랍율 매우 낮음- 티피로 살 수 있습니다.
스텟 하나 10점당 티피 295던가 그랬던거 같은데...
지금까지는 최대 6단계 (60)까지 살 수 있었는데 이번에 한시적으로 10 더 추가로 사용 가능하게 해주나보네요.
후후후후후 모아두었던 티피를 풀 때가 왔군요 후후후후후후후 질러야짓!
반지온님 항상 좋은 정보 감사드려요 호호

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인이 갈수록 돈 버는 기술을 하나둘씩 알아가는 듯하네요... 판매상품이 가장 민감한 TP템인 스탯북인데다가

그게 또 한정판이라니 ㄷㄷㄷ 이렇게 되면 개인적으로 몬플 8랭크 직업템도 TP로 팔아줬으면 좋겠네요.

예전에 TP템으로 전설무기 유산나오면 좋겠다고 하니까 주위에서 그럼 게임망한다고 그럴일 없다고 하셨는데

결국 지금 이렇게 나온거보면 ㅋㅋㅋ