새로 추가되는 TP 아이템 Armour > 자유 게시판

새로 추가되는 TP 아이템 Armour

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이게 도대체 어디에 쓰는 물건일까요?.......
스텟을 보면 저렙 아이템인데.. 저렙때 이런걸 사서 입을 필요가 있을지.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스탯사서 올리는것처럼 기본수치를 올려주는게 아닐까요? 사서 입으면 영구적으로 올려주는거일지도? 스탯티어처럼보이는데요 아닐까요? 걍 추측 ㅋ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 귀차니스트들을 위한 낚시형 TP 상품입니다;; 뭐 여행식량도 TP로 팝니다;;

전혀 살 필요없습니다. 스커미시로 쉽게 구하는 장비가 훨씬 좋습니다.
그를 위해 가이드도 써 놓았고요.

흠 옷 스타일은 나름 괜찮네요. 저 로브는 검은색 염색하면 좀 깔끔하고 멋지겠는데..