LOTRO 24시간 퀘스트팩 3개 75프로 할인 > 자유 게시판

LOTRO 24시간 퀘스트팩 3개 75프로 할인

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

75% off Lone-lands, North Downs & Evendim Quest Packs Starts At Midnight! 24-HOUR SALE!

http://www.lotro.com/lotrostoresale/856-24-hour-sale

October 13th 12:00am EDT - 11:59pm EDT (한국시간 14일 오후 12시 59분까지)
고독한 땅, 북부 구릉지, 이븐딤 퀘스트팩이 75프로 할인된 가격으로 단 하루동안만 판매됩니다.
3개 다 합쳐도 TP 386 뿐 안하네요.. 하필 VIP 일때 이런걸 하고 잇어.. --

F2P 나 P2P 이신분들중에 없는 분들은 꼭 구입하세요. 저 3개 퀘스트팩으로 얻는 업적 TP 만 해도 386 채우고도 훨씬 남네요.

시편님의 댓글

시편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오호~ 어제 그렇게 바라던 결제 승인 메일 나와서( 한 10일 소요 )... 결제 하려고 했는데...
고독한 땅, 북부 구릉지, 이븐딤 퀘스트팩 하고 VIP결제 해야겠네요. ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.