음 우리나라 개발사가 반지의 제왕 컨텐츠로 온라인을? > 자유 게시판

음 우리나라 개발사가 반지의 제왕 컨텐츠로 온라인을?

페이지 정보

작성자 잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

2008년 9월 설립한 인플레이 인터렉티브에서 개발한다고 하는데;;
과연 잘만들까요?
찾아보니 유저들한테 엄청 욕먹는 회사네요 ㅠㅠ

터바인사의 반지의 제왕 온라인이 있어서 못만들면 된통 까일텐데...
설마 mmorpg론 안만들테고

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인 스튜디오의 `반지의 제왕 온라인` 과는 전혀 관계가 없는 100% 신작 게임이다
예상과는 좀 다르긴 한데 오히려 잘된듯 싶군요.

근데 승산이 있으려나 모르겠네요. AOS 경쟁 대상이 너무 막강한데..

이미카엘님의 댓글

이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

선진국 기업처럼 사회 환원&기부한다는 개념보다는
돈만 벌면 장땡이다는 사고방식과
단 기간에 투자비를 확 뽑아버리자는 한국사람들의 고질병은
향후에도 십수년은 지나야 개선 될 겁니다.