Update 6: Shores of the Great River > 자유 게시판

Update 6: Shores of the Great River

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

메일로 Update 6 Coming Soon 이라고 와서 보니 이런 페이지도 있었네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

유빈님의 댓글

유빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오! 업데이트 6면 새 확장팩이 아니라, 아이센가드에서 패치라는 거죠?
우왕 일단 인던 파인더 강화가 제일 기대되네요.
왜 인던 선택이 안 되는지 계속 불만이었는데ㅠㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정보 감사합니다 관리자님~
업데이트 6에서 오픈되는 안두인 큰강(대하)는 보로미르가 죽은 곳이고
프로도가 혼자 배를 타고 떠난 곳이지요.(그러다 샘에게 걸려 같이 간)

간단히 요약해 드리자면

1) 새로운 영웅담
최신 내용의 영웅담 퀘스트가 나올 것입니다.

2) 스커미시 부하가 필드에!!
스커미시 부하(솔저)가 이제 일반 필드에 나오게 됩니다.
가장 어려운 도전도 스커미시 부하와 함께 하세요.
개인적으로 제일 기대하고 있습니다. 스커미시 부하와 더욱 친해질 계기라는 +.+
(참고로 스커미시 부하는 돈 주고 부리는 용병이 아닙니다.
악의 세력과 싸우려 뭉친 의용군 이예요. 친구이고 동료입니다.)

3) 인던 파인더 업데이트
인던 파인드 파티 매칭에서 특정 인던이나 스커미시를 지정하여 갈 수 있게 됩니다.
(유저 의견을 듣고 정말 발 빠르게 업데이트하네요. 칭찬할 만합니다.)
단 특정 인던이나 스커미시를 정하지 않고 그냥 랜덤으로 폭 넓게 범위를 정해서 갈 수록
보상이 커질 거랍니다.

4) VIP는 무료!!
드디어 모리아 이후로도 VIP무료 지역이 생기는군요.
(원래는 VIP도 모리아 이후는 다 퀘팩을 사야함)

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그런데 이스터링(Eastering)도 나온다네요. 반온에서 아직 이스터링이 안 나왔었죠?
아 궁금하네요 먼 동방 사람이라는 이스터링들 잠깐 언급만 되지 어떤 사람들인지 모르거든요.
(반지 전쟁 때 사우론을 도왔음)

안두인 큰강 지역에서는 이스터링, 강도들(브리간드) 그리고 로한과 로스로리엔의
고대의 적(ancient enemy)이 나올 거라는군요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

컥; 저도 잘 모르는데요;; 제가 아는 건 위키만 찾아 봐도 다 나오는 수준의;;

워낙 모르고 궁금한 게 많아서 톨킨 백과사전 앱도 사고
관리자님께 정보 사이트 링크도 부탁드렸어요;;