중간계만화 게시판을 신설했습니다. > 자유 게시판

중간계만화 게시판을 신설했습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

블로그를 둘러보다 보니 마음껏 배포해달라는 문구가 보여서 일단 퍼왔습니다.
더블엘님께는 메일은 물론 보내놨구요.

방대한 분량으로 소설책을 읽을 엄두가 나지 않으셨던분들... 
만화형식이니 가벼운 마음으로 많은 분들이 보셨으면 좋겠네요~

더블엘네 환상블로그 : http://justwanttofly.tistory.com
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사합니다 관리자님^^
중간계(가운데땅) 이해하고 게임을 더 즐기는데 정말 도움이 될 겁니다 ㅠㅠ
(아 결국 퍼 오기로 하셨군요 퍼 오는 것도 일인데 바쁜 관리자님께 민폐를;;)

아 그리고 연재가 되고 있는 작품이니 만큼
커뮤니티 페이지 같은 사람 많이 가는 곳에 게시판 링크 배너를 달아 주시면 어떨까요?
(반지의제왕 이야기 페이지는 생전 안 들어가는 분들도 상당수 되어서^^;;)

드라소스님의 댓글

드라소스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실마릴리온을 만화로 그리는 대단한 작업을 하고 계시군요.
저도 방금 들어가서 보고 왔는데, 빨리 다음편이 기대됩니다.
콘셉은 <먼 나라, 이웃 나라> 같아서 좋네요.^^
좋은 링크 고맙습니다, 관리자님!

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

책은 읽기가 너무 어렵다는 소리를 들어서 계속 미루고 있었는데.. 만화로 연재된다니 읽는데 수월해지겠네요.
덕분에 재미있게 읽었네요~