상자에서 1시대 심볼이 제법 나오나봅니다. > 자유 게시판

상자에서 1시대 심볼이 제법 나오나봅니다.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오래전에 먹어둔거 묵혀두고 있었는데 어제 까보니 심볼이 나오네요.
70-75렙 상자를 총 3번 까봤었는데 2번은 꽝이였고 이번엔 대박이네요.

포럼에서 보니 70-75렙제 상자에서 제법 나오는듯 싶습니다.

사루만 티2 레이드가 아닌 상자 닥사 레이드를 해야할듯?...
상자까서 먹고 티2 하라는 터바인의 의도?...
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상자와 상자를 열기위한 열쇠는 몹 잡다보면 랜덤으로 드랍됩니다.
잡는 몹 레벨에 따라 상자 레벨도 달라집니다. 70-75렙 상자를 얻으시려면 고레벨 지역에서 사냥하시면 됩니다. TP상점에서 열쇠는 별도로 팔고 있습니다 (상자는 팔지 않습니다.)

상자와 열쇠는 거래가 가능하며 경매장에도 가끔씩 올라오는걸로 알고 있습니다.
자금력이 좋으신분은 경매장 러시도 가능하지 않을까 싶네요.

아스린님의 댓글

아스린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 마이갓....
결국 로리엔 상자 까듯이 상자 까기 신공이 최고가 되나요 ㅎㅎ
관리자님 축하드립니다 혈 최초 1시대 템 ^^