반지온 오시는분들 의외로 파폭을 많이 쓰시네요. > 자유 게시판

반지온 오시는분들 의외로 파폭을 많이 쓰시네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

어제 날짜 브라우저 사용통계 수치입니다.
의외로 반지온은 파폭 유저가 많으시네요.
오페라는 체크 안해서 일부 깨져 보이실텐데.. 44분이나 되시고..
현재 익스6도 호환 작업 제대로 안해놨어요. ㅎ 

작업할때 파폭은 필수로 체크해야할듯..

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

버전 차이로 나뉘어서.. 익스가 아직은 많은것 같아요~ ㅎ
오페라는 잠깐 체크해봤는데 고칠데가 많네요 ㅠ
통계 페이지 괜히 봤나봐요~

생각만하면생각대로님의 댓글

생각만하면생각대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가장 독보적으로 왕성하게 활동하시는분이 파폭을 사용하시는건가.. 예를 들자면 관리자님이 파폭을 사용하신다거나..- ㅁ-);; 파폭 사용하는건 제 주변 친구들중엔 1명뿐이라...ㅎㅎ

534님의 댓글

534 이름으로 검색

어쩔 수 없는 경우 IE 쓰지, 그 외는 성능 위주로 사용하게 되더군요.