요즘 며칠간 렉 심하지 않은가요? > 자유 게시판

요즘 며칠간 렉 심하지 않은가요?

페이지 정보

작성자 Debaser 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요 며칠간 렉이 심하네요. 핑도 200대에서 1000대로 갑자기 뛰거나

무엇보다도 패킷 로스가 상당히 심합니다. 5퍼센트에서 어쩔때는 20퍼센트까지 겜을 못할 정도인데요.

아무래도 바다건너 가는 회선쪽에 문제가 있는게 아닌가 싶어서요. ISP를 바꾸어야 하나.

인터넷은 KT인데 다른분들은 어떤지 궁금하네요.

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 KT인데 전 로스가 거의 없습니다. 간혹 0.5에서 왔다갔다...
근데 다른분들은 요즘 난리가 아니네요...30%까지 올라가시는 분들도 계셔서 이틀째 레이드 진행도 못하고..;;
빠른 시일내에 나아지길 바래야겠죠..ㅎ

담바님의 댓글

담바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오늘도 좀전에 접속해서 게임하고 있는데 너무 랙이 심하네요. 거의 몹 잡는데 1분정도가 걸리는거 같네요. 스킬 쓰려면 좀 기다렸다 써야하고.. ㅜㅜ 왜 이럴까요? 저도 KT인데 KT회선만 그런건가요?