안뇽하세용~ㅋ > 자유 게시판

안뇽하세용~ㅋ

페이지 정보

작성자 로이할러데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반온을 하고 싶지만 집 컴이 꾸져서 접속시도를 못하고 있는~호빗 도적 soulnaul입니다!

눈팅만 해서 그런지 너무너무 하고 싶은뎅~껨방가서 할 엄두도 안나공~언능 컴터를 갈아치워야겠네요

모두 즐겜들하시구 제가 감기때문에 지금 엄청 고생하구있는데~모두 감기 조심하세요~~

그럼 다음에 또 글 올리겠습니다!
반온뽀에버~

sauron님의 댓글

sauron 이름으로 검색

겜방에서도 할만해요~ ㅎ 선언님 덕분에 다운도 금방되고..
저도 풀옵으로 한번 해보려고 컴퓨터 구입비용 모으고 있는 중이네요.
내년에나 가능할듯.. ㅋ

규야님의 댓글

규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ 저도 예전에 데탑 팔아 버려서;
노트북으로 IRC까지 키니깐 화면 압박;;;
컴터 살려고 요즘 프로토 신경써서 하고 있습니다 - ㅅ -
프로토 화이팅 !!

로이할러데이님의 댓글

로이할러데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋ아~언제 쉬는 날 시간내서 겜방가야겠어요~진짜 깔아놓고도 겜을 못하니~ㅠㅠ

걍 다X와 싸이트에서 조립으로 75만원대 생각하는데~ㅠ물론 할부입니다~ㅠㅠㅠ