TP 결제 상품이 2개 추가되었네요. > 자유 게시판

TP 결제 상품이 2개 추가되었네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

$99.99 상품과 $199.99 상품이 추가되었습니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 정보 감사합니다 관리자님^^

흠.. 다양한 가격 옵션이 생겨서 좋기는 한데..
60달러 이후의 큰 가격은 크게 잇점은 없어 보이는군요..
60달러 이전 가격들에서는 가격 대 포인트 상승률이 큰데 60달러 이후로는 그다지 상승률이 크지 않거든요.

간단히 계산기 두드려보면 60달러짜리는 1달러당 105 포인트 주는데
200달러에서는 1달러당 115 포인트 줍니다. 세배가 넘게 비싼 상품인데도 고작 10% 더 얹어주는?
60달러보다 더 비싼 90달러나 200달러짜리를 무리해서 사실 필요까진 없어 보이네요^^;;
아 물론 많이 필요하시면 큰 금액 상품이 조금이라도 좋죠. 그냥 일부러 적은 금액 필요한데 무리하게 구입하시지는 마시라는^^