[설문조사]님들이 좋아하는 가수,밴드는? > 자유 게시판

[설문조사]님들이 좋아하는 가수,밴드는?

페이지 정보

작성자 미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

전 개인적으로 린킨파크를 좋아합니다.ㅎㅎ
저희 가족 모두가 좋아하는 대표적인 락밴드져
트랜스포머 ost,트와일라잇 엔딩곡등 많은 영화의 ost나 엔딩곡을 불렸죠.
대표적인 트랜스포머 ost라면 New divide,iridescent,What I've done 이 있죠.

쪼꼬송이님의 댓글

쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 wax, 장나라, mc the max의 노래를 좋아합니다.

근데 미스란디르님 시험기간 아니세요?

이러다 시험 망치시면 어쩌려구...ㅎㅎ

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅎㅎ 괜찮아요.
전 반지온에만 집중하면..<<공부나 해!
아 근데 미스릴 에디션 걱정이네요...
다시 하나 임펼스 계정 새로 만들어서 샀는데..
아마도 휴일이라서 메일이 없는것 같네요..ㅡㅡ
돈도 않빠져나가구,,,,