어떡하죠? ㅠㅠ > 자유 게시판

어떡하죠? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김밥 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색

본문

제가 20을 찍고 1권 11장 오스론그로스를 한 다음에
황량한 여관(맞나? 옛날에는 이름이 이랬어요) 로 갔더니

퀘스트를 받을라는데 터바인포인트를 내래요 ㅠㅠ 어떡하죠?
20부터는 렙업도 못하나요?

젠장... 더러운 무료유저!

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브리랜드 구석구석에서 주는 퀘스트를 수행하는 것 으로 25레벨 까진 올리실수 있으세요. ㅠㅠ
최근엔 퀘스트팩 할인을 했는데 아직도 하는지는 모르겠네요. 약 400tp면 이븐딤까지 다 사실수 있었는데 ㅠㅠ

서버당 생성할 수 있는 케릭터가 2개 이고
퀘스트 수행 가능 지역인 샤이어, 에레드 루인, 브리랜드 에서 획득할 수 있는 tp가 지역별로 각 각 200정도 되기 때문에
특성작을 하시면 고독한땅 퀘스트팩을 사실 tp는 버실수 있으실겁니다.(저도 해봤지만 쉽지는 않네요 그래도 맘먹구 하루하면 금방이에요.)

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원래 프리 유저는 기본적으로 브리, 샤이어, 에레드 루인의 퀘스트만 할 수 있습니다. 다른 지역은 VIP 가 되거나 해당 지역 퀘스트팩을 구매해야 할 수 있습니다. 그리고 투린님이 말하신 퀘스트팩 75% 할인은 단 하루만 했던 이벤트고, 지금은 정상적인 가격에 살 수 있습니다. 이번주 북부 구릉지 퀘스트팩은 20% 할인하더군요.

그리고 렙 20 부터 스커미쉬가 생기는데 이걸로 렙 50까지도 얼마든지 렙업 가능합니다. 다만 지겨울뿐... 똑같은 스커미쉬의 반복...;;;

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 브리랜드 이후로는 퀘스트 진행이 안되서 때마침 고독땅 퀘스트팩 할인(*_*)

그때 TP 털털~ 털어서 구입해놓았죠.. 아무래도 홈피도 자주 들어와서 정보 확인하시는게 좋아요..

아님 채팅으로 확인하셔도 길원분들이 정보 및 조언해 주십니다.. ^^

다음에 북부구릉지 퀘스트팩 할인할때 살려고 TP 노가다 하는중... ㅠ..ㅠ

스커미쉬도 솔로윙보다는 GB나 sambrog 정도 팟 모으셔서 가시는것이 좋은데... 워낙 팟 생성이 어렵다보니...

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 선행으로 tp 모으로 있어요... 중요할때 쓸려고 ...ㅎㅎ 근데 저는 지금 33렙인데 사냥으로만 올렸다는....
^^ ;;;;;