캐쥬얼스트롤 번역 > 자유 게시판

캐쥬얼스트롤 번역

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Casual stroll to mordor (모르드로로 향하는 한가한 산책)이라는 사이트번역입니다.  (솔잎은 펀치할 준비가 되었다. 좀 촌스럽죠...) 어느 섹션에 소개를 해야 할 지 몰라서 걍 자유글로 올렸어요.

Pineleaf Prepares to Punch

May 17, 2012
Skirmish Guides 스커머쉬 가이드
Storm on Methedras라는 새 스커머쉬가 추가됨. Defence against the Shadow 타이틀을 주는 선행이 있음. 스커머쉬 18개의 선행을 실천하면 숨겨져있는 Skirmisher of Middle Earth라는 메타선행이 있음. 게다가 new emote: Bringiton 을 얻게 됨.

업데이트 7에는 mystery box를 주는 데 그 안에 Hauberk of Mystery가 있음. 각 클래스별 갑옷을 주는 데 아래그림은 가죽버젼임.  

별로 시원찮죠? 염색을 하면 색깔은 변하는 데 자수가 된 곳은 변하지 않음. 그래서 hauberk을 Rivendell Green으로 염색하면 아래그림같이

좀 낫죠?
모든 Hauberk’s of Mystery가 같은 형태가 아님. mystery 는 오래 가지 않을 듯 함.  파이어풋서버의 엘렌딜기사에서 보듯이 3가지 추가형태Three additional patterns 있음. 코스메틱로트로에 six more patterns 더 있음. 아마도 또 20가지가 더 있는 거 같고, 63마크를 쓰면 실험해 볼 수 있음.

May your shield protect you and your spear never break,
후후 스타워즈 may force with you! 같이 위의 문구를 쓰네요.

Pineleaf Needles 솔잎니들