로트로 포럼 번역 - 업데이트 7에 대하여 > 자유 게시판

로트로 포럼 번역 - 업데이트 7에 대하여

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Iarkrad 라는 분이 퉁퉁된 거랍니다.

Update 7 Feedback Thread

• 새 스커: 매우 완료되지 않은 것처럼 느껴진다. 보상은 제일 시원찮고, 평판도 없고, 턱버로에서 시간만 축내고 있다.  
  • 별빛수정 (starlit crystals):  터바인은 랜덤전설무기를 더 강력하게 만들게 선동하여 TP를 갈취하고 있다. 이는 전설무기의 전체적인 개념에 반대로 가는 방침이다.
  •  Mystery cosmetics box (미스터리코스메틱상자): 마크만 쓸데없이 낭비한다. 차라리 생산템의 코스메틱 외향이 더 멋있다.  
  • Fornost - may it rest in peace alongside our dearly departed 차라리 Carn Dum과 같이 평화롭게 살도록 내버려 두는 게 나을 지도 모른다.
  • 브리퀘 - 포인트가 없다. 렙 13전에 62%말 얻을 수 있는 거 이외에는...
  • 렙47/48에서 8-10렙 올릴 수 있는 모리아는 교통도 불편하지 않고 경험치도 나쁘지 않고.. (난 반대다. 교통이 뭐가 안 불편하나 지겹게 다리와 계곡봐야 한다... 얜 도체 이 말을 왜 했는지...
  • 모리아빼놓고는 반대다. 새 스커는 좋아한다. 짧고 달다. 수정 495 TP는 돈많은 얘들이나 살듯. 브리퀘는 괜찮으나 약간 혼돈스러운 듯. 업데이트 6.1를 빼고 곧바로 7을 줘서 좋다. 나는 큰 업데이트보다는 작고 자주하는 것이 좋다. 큰거는 시간이 너무 걸리니까.
  • 디아블로 길드워 2 같은 것이 다음 6개월에 쏟아져 나오기 때문에 로트로유저는 로한으로 대량 감소할 것 같다.
May 1#6

I've been hearing this for 5 years.
난 5년 동안 똑같이 들었다. 인생이란 잘 보존된 몸으로 안전하게 무덤까지 여행하는 것이 아니라 오히려 좌충우돌하며 즐기는 것으로 문화 II가 모든 것을 다 지배하지 않았나 싶다.
맞아요. 이번처럼 환멸을 느낀 적이 없어요. 블리자드, 정부장애자수표 등등 (못하는 말이 없네요. 그래서 어쩌란 얘기인지 실망했다는 군요, 끙)
  • I´m not sure, what´s the idea behind the new bree quests. 확실하지 않네요. 새 브리퀘스트의 아이디어가 머죠? 선행을 위해서라지만 난 저랩퀘를 하는 사람이 아니기 때문에 먼가 보상이 기다리고 있나요? 포른은 기대하는 것이긴 하지만 water wing을 제외하고 다른 것은 문제가 있는 것 같고, 어쨌던 머 괜찮은 듯 느껴집니다. 포른이나 카른 둠을 레이드로 바꾸는 것은 어떨까요?  
어떤 업데이트는 크고 어떤 업데이트는 작아요. 우리가 원하던 것에 새로운 것을 제공했고, 우리가 원하던 소통에 더 추가되었고 몇년 전보다 요즘은 더 많이 제공하고 있지 않나요? 난 이런 것이 좋아요, 미래에도 좋을 것 같군요. 나도 다른 게임을 하지만 머 비교를 하지 않아요. 나는. (쿨하군요.)