[속보] 로한 확장팩 선구매 > 자유 게시판

[속보] 로한 확장팩 선구매

페이지 정보

작성자 Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

로한 확장팩 선구매가 미국 시간으로 6월 5일부터 시작된답니다~

자세한 사항은 위의 웹페이지를 참고하시길
Smila the Light of Earendil

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인벤 늘려주는거 나중에 티피로도 나오겠지?
70달러짜리는 넘 부담인데ㅠㅠ
모르는 것이라곤 없는 밀선생님의 고견을 듣고 싶습니다

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

지난 7.0 업데이트때 6번째 가방에 대한 언급이 있었는데 그 내용을 기준으로 본다면 6번째가방은 로한 확장팩 구매자(레젼더리 에디션)에 한해서만 제공된다고 했기때문에 TP로는 나오지 않을 듯...

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

분명히 따로 판매 할겁니다. 아이센가드 예약 구매자에게만 주던 경험치 25% 포켓도 TP 로 판매중이기 때문이죠. 다만 가격이 비싸다는 것뿐?  ㅎㅎ

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

레젼더리 에디션을 기준으로 간략하게 설명드리죠

1. 마상전투
2. 신규지역은 모리아의 3배정도의 크기
3. 영웅담 - 원정대가 아몬헨에서 흩어져여~ 팡고른의 엔트와 같이 노세요~ 에오메르를 도와주세요~
4. 레벨제한 85로 증가
5. 마상전투에 쓰일 말 (기존 말과 따로 구분되나봐여)
6. 코스메틱 의상...
7. 새로운 칭호...
8. 6번째 가방(레젼더리 에디션 구매자만)
9. 전설 아이템에 한개의 유산(옵션) 추가
10. 마상전투에 관련된 업적이 따로 있는 듯

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이번 확장팩 선구매 행사기간(6/5~9/5 : 이 기간중에 구입시 보너스가 제공됨)동안 개발자 노트가 나오리라고 봅니다. 선구매 행사가 끝날쯤 업데이트가 될 것으로 생각되니 개발자노트는 8월중으로 나오지 않을까 생각되네요
개발자 노트 내용을 좀 살펴보고 구입하는 것도 나쁘지 않으리라 생각됩니다. 개발자노트에는 세부적인 내용이 공개되기 때문이죠 ^^