왜 내가 반지온라인의 새 유저들을 위해 노력하는 지 > 자유 게시판

왜 내가 반지온라인의 새 유저들을 위해 노력하는 지

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

왜 내가 반온의 새 유저들을 위해 번역 하는 지 아세요?
왜냐하면 디아나 블레이드앤소울은 스토리가 없어요.
없는 것은 아니고 빈약하지요.
와우는 나름 세계관이 있어요.
우리는 모두 이야기를 듣고 싶어한답니다.
시간을 보내도 좀 더 나은, 좀 더 완벽한 몰두할 수 있는
이야기를 요. 드라마가 스토리가 빈약하다던지 배우가 연기를
못하면 득달같이 야단을 떠는 이유가 그래서 일지도 몰라요.
우리 모두 직장이나 학교나 몸 담고 있는 곳에서 열심히 일하는
나름 프로이기 때문에 어슬픈 것은 쳐다보기도 싫죠.
조교가 훈련생 보는 기분이라고나 할까요.

디아는 동영상보고 블소는 캐릭만들 때 홍무시기 변신하는 동영상보고
아 이건 아니다. 시간보낼 필요가 없구나 걍 더운 여름에 책읽는 게 낫지.
그러니 현혹되지 말고 반온에 충실히 아님 좀 쉬고 매일 할 수는 없잖아요.
우리 혈은 이제 오탕크탑 4보 깼네요.

다들 더위에 시원한 빙수 먹듯이 하루 보내세요.

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 반지온라인을 하는 이유하고 비슷하시네요.
저도 반지온의 스토리를 정말 좋아해요.
반지의 제왕 영화에서 볼 수 없었던 스토리들이 등장하니까요.

또 반지온이 안하고 있으면 돌아오게끔 하는 향수같은게 있는거 같아요 ^^