거북 레이드 깼습니다 후후후 > 자유 게시판

거북 레이드 깼습니다 후후후

페이지 정보

작성자 미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘 제 양키 혈이랑 양키님들이랑 같이 거북 레이드를 깻습니다 ㅎㅎ
반디캠으로 찍으려했는데 필요없다 생각해 지워버려서..ㅠㅠ
못찍었습니다.(이런 젠장.ㅠㅜ)
만렙님들이랑 하니까 정말 실감나고 처음 해보는 레이드라 와~
입이 다물어지지가 않더군요 ㅋㅋ
번드야!너도 렙좀 빨리빨리 올려라!
좀있으면 나도 렙 60이닷!!후하하핫!

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나쁜 놈,

시험 잘 쳐야 돈 질러서 60하든가 말든가 하지! 우리 엄마 돈도 잘 않질러주는데..

니가 너무 잘해서 스트레스가 90을 넘어섰다

나 헌터 끊었다!! 재미없어.
그리고 계속 스커미시로만 키워서 죽을 것 같아...
새로 키워 '도적' 이야

솔직히 도적이 더 재밌음<<ㅇㅇ

이번에 시험 잘 쳐서 돈지르고 미스 렙 따라잡아야하는데.. 이럴 때가 아닌데..흑흑

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그리고 이 글  스크린샷 게시판에 올리지 왜 여기에다 글 올림?

그리고 너한테 쪽지 안 가던데..

가능하면 나한테 쩔 좀 해주셈

입력가능님의 댓글

입력가능 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

호~ 그런데 여긴 어디죠? 글을 보니 아직 60렙이 아니신듯 한데
제가 한섭시절 60이었는데 거북 레이드는 첨보거든요.( 물론 저도 모리아말곤 인던 안가봐서.ㅎㅎ;)