버프바가 업데이트 되었네요. > 자유 게시판

버프바가 업데이트 되었네요.

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

레이드 필수 플러그인 버프바~ 설치 안하신 분들은 꼭 설치하세요.

6월 15일  2.0.4 버전으로 업데이트 되었습니다.
다운 받아서 덮어씌우시면 됩니다.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

뽀뽀님의 댓글

뽀뽀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 게임팁에 있는 설명되로 게임에 적용하려고해도 자꾸 안되던데 혹시간단한게 설명좀 해주실분 계신가요^^;;

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그거 스크린샷 저장되는 'the lord of the rings online'파일에 'plugins'라는 폴더 만드시고

그 안에 'turbine'과 ui스킨 다운받았는 걸 넣으시면 됩니다.

설정하는 방법은,
http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=uiskin&wr_id=53