사이트 활성화를 위한 방안 - 포인트 경매 - > 자유 게시판

사이트 활성화를 위한 방안 - 포인트 경매 -

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

사이트를 찾아주시는 회원님들을 위한 컨텐츠를 고민하던중 포인트 경매를 생각하게 되었습니다.
현재 반지온 사이트의 포인트는 숫자에 불과할뿐 쓸데가 없습니다.

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=auction

샘플이고 대충 저런식이다... 라고 생각하시면 되는데요.
(지금은 입찰하지 마세요. 상품이 테스트용이라 낙찰되도 못드립니다 ㅎ)

문제는 관리자가 지금 게임을 못하기 때문에 상품 올릴게 없습니다.
템은 물론이거니와 전재산 다해도 1골도 안될듯 싶네요 ㅎ

염치 없지만 혹시 경매 게시판 운영하게 되면 협찬 해주실분들이 계시려나요?....
당장 오픈할건 아니지만 상품 후원자가 없으면 테스트용으로만 운영하려구요.

아니면 괜찮은 아이디어라도 있으시면 알려주세요.

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하시게 되면 +5 40분짜리 에델하른 10개 이런건 협찬할 수 있어요 광캐서 만들면 되니 ㅋㅋ
짬내서 준비해야겠네요~

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

골드도 되고 제작템 전부 가능합니다.
음식도 괜찮고, 에델, 공방 두루말이, 장신구, 방어구, 생산도구, 염색약셋 등등..
거래가 가능한 물품은 전부 가능하겠죠~
무료분양 게시판하고 중복될수도 있는 부분인데요.. 이건 차차 고민좀 해봐야겠네요.