이번에 접했더니 전설아이템에 업그레이드 가 잇더근요 무슨기능인가영 > 자유 게시판

이번에 접했더니 전설아이템에 업그레이드 가 잇더근요 무슨기능인가영

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

업그레이드 스크롤도 파는거 같던데.. 
스탯만업그레이드시켜주나영? 폭은 얼마나 증가시켜즈나영?
수호자벨트를 업그레이드 하면 어떻게 되나영 ㅋㅋ
궁금한게너므 많네영 ㅜㅜ 잘지내시졍 ㅋㅋ
Daviz

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 실버로드섭 시람 많이 즐어든거죠 외국인 엄청줄어보이던데..
섭통합됫음 좋겟네여 ㅎㅎ
몬플 쟁지역도 요즘 한산한가영 ? 어느시간때가 좋나영? 요즘도 아침인가영!!
저도 어느덧 서른살댓어여 ㅜㅜ

GoodVovo님의 댓글

GoodVovo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비즈 복귀 축하 ㅋㅋ

크리스탈은 3개 까지 사용가능하고, 수호 무기는 우선 dps 가 오르고 양손의 경우에는 기본 스탯이 조금 올라.

그리고 레거시 스탯수치도 오르고, 레거시 중에는 오르는 것도 있고 아닌것도 있어. 벨트로 치면 위협증가 레이팅 맥스 수치 같은 경우는 오르는데 챌린지 타겟 이런건 맥스치가 똑같아.

발라봐.ㅋㅋㅋ