50%세일중인 미스릴 에디션 구입 방법 > 자유 게시판

50%세일중인 미스릴 에디션 구입 방법

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

관심 있으신분들은 구매해도 좋은 상품입니다.
특히 해당 퀘팩이 없으신 분들에겐 아주 좋은 상품입니다.

미스릴 에디션 상품 구성
- Exclusive Steed of the Horse-lords' Mount (62% 말)
- Trollshaws, Eregion, Moria, and Lothlórien (트롤쑈, 에레기온, 모리아, 로스로리엔 퀘팩)
- 2,000 Turbine Points (TP 2000)

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

도데군님의 댓글

도데군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모리아 없으신 분들께는 퀘스트 팩도 좋지만, TP 가격이 1불당 200TP 정도네요. 더블 보너스 할 떄의 $199.99짜리가 1불당 167TP 정도이니 TP만 필요하셔도 이걸 구매하시는 것이 이득이네요.

터바인이 확장팩 구성이나 특별판 구성을 교묘하게 잘 하는 것 같아요. 돈벌이인거 뻔히 알면서도 속아 넘어가게 되는 거 같네요. NC가 이랬으면 욕을 바가지로 했을 거 같은데-_-

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구매 후 적용을 직접 해보니 정확한 시간은 모르겠지만 잠깐동안 VIP 혜택을 누릴 수 있었습니다.
운명점수도 사용 가능하고 생산조합 평판도 만땅까지 올릴수가 있더군요.
덕분에 운명점수로 구입하는 휴식 경험치와 조합 평판도 끝까지 올릴수 있었네요.

가방 및 특성 슬롯등도 적용이 되는지는 잘 모르겠습니다.
전 이미 뚫린 상태에서 코드를 적용시킨거라서요..

도데군님의 댓글

도데군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

게임 내 상점을 말씀하시는 거라면, 두 개가 같은 거일겁니다. 모리아 확장팩이 아닌 모리아 퀘스트팩이죠.

여러 개는 한 계정에 적용이 안될 거 같은 요상한 느낌에 사재기는 못하겠고, TP가 싸서 저도 하나 구입했습니다. 나중에 TP 급하게 필요할 때 땡겨써야겠어요.