우루가르스 직업퀘 도와주세요~ > 자유 게시판

우루가르스 직업퀘 도와주세요~

페이지 정보

작성자 도데군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

모리아 딱 들어서고는 돌아서서 50렙 직업퀘 하고 있습니다. 덕분에 밀렸던 영웅담까지 하느라고 며칠 렙업도 못하고 정체되어 있습니다. 스커미시 마크로 퀘템 교환이 가능하다는 얘기는 들었는데, 우루가르스 가본 적이 없어서 꼭 한 번 가보고 싶네요.

혹시 비슷한 레벨이라 우루가르스 가실 분이나 도와주실 분 없으신가요? 퀘템(트로피)은 50렙 아니라도 떨어진다고 하네용.

주중에 밤 11시 ~ 12시에 주로 접속 합니다. 이제는 잊혀진 인던 우루가르스나 카른둠에 관심 있으신 분들은 댓글 부탁드립니다.

08/14 크리스틴스펜님 덕에 직업퀘 쉽게 끝냈습니다.^^ 감사합니다.

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 빕스 유저신가요?
저는 앙그마르 퀘팩이 없어서 불가능한데...ㅡㅡ
그리고 저랑 시간대도 않맞으시네요..저는 오후에 하거든요..
휴일날 아침이나 오후에 되시면 귓말 Mislandir로 주세요!
아님 마크로 구매해서 쪽지로 보내드릴께요 ^^

도데군님의 댓글

도데군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역시나 오래된 인던은 한번 가기도 힘드네요. ㅎㅎ 일단은 모리아로 들어갔습니다. 경치가 쑥쑥 쌓이는군요. 우루가르스 깨기 전까진 이 글 놔둘테니 혹시나 늦게라도 이 글 보시고 같이 가실 분 있으면 연락 주세요~