개발자일기 : 마상전투 영상 > 자유 게시판

개발자일기 : 마상전투 영상

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

로한 확장팩의 최대 관심사는 역시 마상전투~

반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

입력가능님의 댓글

입력가능 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다들 달리면서 때리는데 그냥 서서는 못때리는 건가요?(사실 말타고 서서 때리면 정말 의미없는 마상전투가 될 것 같기도 하지만 또 생각해보면 서서 못때리게 강제하는 것도 우스울 것 같기도 합니다.)

아니면 달리는 중에 타격이나 공격스킬을 사용하면 몇퍼센트 데미지 증가가 붙는 것일까요?(이게 이상적일 것 같은데요. 서서 때리던 달려가며 때리던 상관없지만 달려가며 때리는 것을 더 유도한다 라는 점에서.)

나의선택님의 댓글

나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마상전투는 로한지역에만 적용되는 건가요? 쪼렙이라 아직 거기까지 가려면 멀었는데...이제 40이라 확장팩 사기가 좀 망설여지네요 ㅎ 지금 하루에도 몇번씩 예약구매를 할까말까할까말까 갈등의 반복중입니다.

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그래서 난 냥꾼을 따로 키운 답니다. 말달리면서 활쏘면 완전 몽고군사같이 보이겠네요.
말달리고 활쏘는 몽고군사들이 아마 유럽인들에게 엄청난 공포였나 봐요.
문명에 보면 활쏘는 몽고군사가 나오는 것 보면 말이죠.

그런데 언제 만렙냥꾼이 될지는 모르는...