원컴 투계정 넘 좋네요. > 자유 게시판

원컴 투계정 넘 좋네요.

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

만랩은 남의 일이라고 생각하고, 시간 남을때 조금씩 하고 있는데요..
혼자 못 잡던 몹을 순식간에... 랩이 낮아도 바로바로 퀘스트 진행.. 넘 좋아요.
... 단점은 자주 쓰는 스킬만 쓰다보니 캐릭터 이해도가 ... 안드로메다네요. ㅋㅋ

그래도 일단 넘 편해서.. 이대로 할까 합니다. ... 넘 좋아요.

혹시 필요하신분 위해 첨부. ㅋㅋ;

예)

"게임 옵션 > 키 맵핑" 에서.. 차례대로 단축키 지정 및 단축키를 만듭니다.

- Select Nearest NPC ( alt + a , 가까운 NPC 선택 )

- Use Selection ( alt + s , 아이템 선택 및 수동 공격 )

- Select Next PlayerSelect Next Fellow ) ( alt + d , 가까운 플레이어 선택 )

/alias ;follow ;target
/alias shortcut ;follow 1
( 채팅창에서 follow 관련 메뉴 생성 및 단축키 등록하고, follow 키가 등록된 곳에...
  키 맵핑 메뉴에서 단축키(alt + f )를 지정한다. )

- Dismount / Remount ( alt + x, 말타기 )

추가로 .. Select Nearest foe( F2, 가장 가까운 적 ) 도 설정.

사용법은...

1) alt + a 및 F2 중에서 상황에 맞게 NPC 선택
2) alt + s 수동 공격 및 아이템 줍기

2-1) alt + x 말 타기

3) alt + d 가까운 플레이어(동료) 찾기
4) alf + f 따라가기

이때, 창모드로 게임하면 윈도우 단축키 alt + tab 키를 활용할 수 있어서 한결 편합니다.

Mivan님의 댓글

Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와우는 한 계정에 아이디가 3개라 하나만 결제해도 하나의 계정으로 같이 돌릴수있는데 . 반지도 그리 되었으면 좋겠는뎅 ..

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네, 2개에요.

계정 하나 스팀 스타트팩 사서 하고 있습니다.

3계정도 해보고 있는데... 이건 멀티박싱 아니면 힘들어 보여요. ㅎㅎ