오랜만에 와보니... > 자유 게시판

오랜만에 와보니...

페이지 정보

작성자 선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

관리자님 감사합니다...^^

이 말이 저절로 나오네요...

항상 고생하시고 수고하십니다...

이 말을 남기고 또...잠수를...

아 어여 다시 시작하고 싶은데...

언제야 다시 시작 할 수 있을지...

내년 6월달쯤엔 어여 끝내고...다시 시작 할 수 있게 노력을 좀 해야겠네요...

그럼 그 동안...안녕히 계세요...

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

D&D온라인 길드 카페로 운영 에버퀘스트2 길드카페로운영..
반지의제왕온라인 커뮤니티 사이트로 운연 캬캬캬캬캬캬캬캬 모두 관리자님 덕분인 것 같습니다 ㅎㅎ
격이다른 커뮤니티 사이트!!
최근 몇일 동안 이런저런 게임 해밨는데 D&D온라인은 D&D룰 3.5를 적용했다하지만 너무 허무하고 --;;
긴장감도 확실히 덜하구요.. 좀 어설프구.. 차라리 네버윈터나이츠 블랙서버가 더 재밌었던것 같습니다.
에버퀘스트2는 세계관이라던지 표현자체가 약간 쭝꿔..느낌이..
역시 반지의온라인 따라올 게임이 아직까지는 없는듯 합니다 ㅋㅋㅋ
지금현재 계발중인 네버윈터나이츠가 mmorpg나 길드워2 정도 나오면... 고민이 생기겠지만 ㅋㅋ

항상 고생해주는 관리자님 너무 감사드려요!!

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

나중에 여건되면 같은 터바인 게임이라 D&D도 모든 정보 취합해서 반지온처럼
만들어볼까 했는데 게임을 해본적이 없어서 힘들겠어요 ㅎ