아직까지도 쿠폰 발급해주네요. > 자유 게시판

아직까지도 쿠폰 발급해주네요.

페이지 정보

작성자 저녁놀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

서비스가 종료된 지 2년은 넘은 게임이라 물어보는 거 자체가 민페라 생각해서 조심조심 물어봤는 데,

새 코드를 '똭' 발급해주시네요. (아직까지도 여분이 있는 모양입니다.)

혹시 필요하신 분들은 고객센터에 한번 문의해보시는 것도 좋을 거 같습니다.

P.S 오랫만에 사이트 들어와 보니 한섭 생각이 절실히 나네요. 그 많던 서버들 다 사라지고. 에도라스 서버에 60

명도 안되는 인원들이 혈원처럼 옹기종기 이야기 하곤 했는 데 말이죠.

샤이아님의 댓글

샤이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이멜문의 얼마만에 쿠폰주든가요? 저는 문의를 한지 보름 가까이 되는데 아직도 답이 없네요 ㅠㅠ
그리고 쿠폰으로 새계정만들때해야 적용되나요? 아니면 기존에있는계정에도 쿠폰적용이 되나요?

저녁놀님의 댓글

저녁놀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

문의 시간대가 적절했던 모양인지 하루도 안되서 답변을 주시더라고요.
그리고 아직 쿠폰의 경우 아직 등록은 안해봤지만 여러군데 뒤적거린 결과, 기존 계정에도 적용이 되는 거 같습니다.