고독한땅 퀘스트팩 86% 할인 > 자유 게시판

고독한땅 퀘스트팩 86% 할인

페이지 정보

작성자 토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Today's Deals 항목에 Quest Pack: Lone-lands
29일 13시부터 (한국시간 30일 새벽2시)
50포인트에 올라와 있습니다. (원래 350포인트)
"Voyaging to Isle of the Blessed"

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

젠장 고땅 퀘스트랑 업적 다 끝내고 나니깐 할인하네....ㅎㅎ
안누나 포로헬 세일하면 소식 또 부탁드려요....ㅎ 수고하세요. ㅎㅎ
업적 때문에 다 하긴 해야 하는데.... ㅜㅜ

토끼학대광님의 댓글

토끼학대광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 게임 내에서 Lotro store 들어가면 첫 화면에서 보여주고요, 위에 항목 중에 Today's Deals 항목에 들어가서 볼 수도 있습니다. 게임 접속을 안하더라도 http://my.lotro.com/home/ 좌측에 최근뉴스에도 뜹니다.

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아... 북부구릉지는 언제 세일할런지.. 그때 세일할때 2포인트 모잘라서 못삿는데....ㅠㅠ

고독땅도 다 끝나가는데... 이제 업적작업 하고나서 북부로 진출할려해도...

595포인트 모을려니... 허걱 ;; 세일기다리는 1인 ㅠㅠ..